AMOR PROIBIDO

Era uma tortura viver assim...

Te amar e não poder te ter

Cada vez que te via parecia

que meu coração parecia

que queria sair pela boca.

Era tanta emoção contida,

E eu estava disposta a mudar isso.

Mas como se éramos proibidos.

As convenções humanas não nos aceitava

E cada vez que nos encontrávamos

Meu sangue fervia de desejos.

Meu coração disparava, me faltava o ar.

Ele também sentia o mesmo por mim...

Trocávamos olhares e inventávamos desculpas,

Mas éramos proibidos e sabíamos disso

Mesmo assim sentíamos nos vítimas do mundo,

E inventávamos desculpas para estarmos juntos.

E assim...a paixão crescia como uma erva daninha.

Mas ninguém nos entendia e nem nos aceitava

Pois éramos dois seres semelhantes em tudo

Mas o nosso amor era proibido aos olhos do mundo.

...Meu Deus por que te amo tanto assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/09/2016
Código do texto: T5777236
Classificação de conteúdo: seguro