MÚSICA DO AMOR
No som da rima poética
Assim bate o meu coração
Nas asas do tempo vagueio
Lembranças que traz emoção.
Na lira do som eu procuro
Alguém que enamore meu ser
Em olhar disperso eu me acho
Calado, pensando em você.
Dançando, cantando...chorando
Eu fico a sonhar com esse amor
Que embora distante pareça
Traz vida e abafa essa dor.
Meus versos dormem na calçada
Mendigo, te faço senhora
Pois na música do amor me realizo
Poema, meu livro, minha história.
De : Everaldo Nascimento - Manaus - AM