O cantar do amor

O cantar do amor

tira o amargor

que porventura se instalou

no meu coração

E é assim

que ele dita o fim

do sofrer em mim

me ensinando a ver

Que não tem nada a ver

eu ficar assim

amuado em mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777134
Classificação de conteúdo: seguro