*8026*O*amor*faz*

*O*amor*faz*

E não desfaz

O amor informa

Transforma

Cuida muito bem

Daquele que lhe complementa tornando-se alguém

O amor

Vem com muito fulgor

O amor não desune

Sempre une

O amor toca os corações

Fazendo vibrar as emoções

O amor é sério

Pois o mesmo é mistério

O amor pede

E o casal concede

O amor é alto astral

Agora não traia pois o mesmo quebra igual um cristal

O amor é delicado

É iluminado

O amor vem dos olhos seus

Que transborda do coração de Deus

O amor fica na memória

Tal como uma magnífica vitória

O amor é prazer

É saber

É reconhecer

Que precisa regar senão vai perder

O amor está na parceria

Na alegria

No dia a dia

O amor vai

E não cai

Ah o amor

Cultuado tem valor

Agora do contrário é obsessor

Ele move os mundos

Que residem nos azuis profundos

Agora o que interessa e ninguém contesta pois realmente presta

É que ele rege a maior orquestra

Que vai das águas as florestas

Com sábias cantando e flores abertas

O amor é sinfonia

Extremamente prazerosa e fina.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,30,09,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/09/2016
Código do texto: T5777113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.