CATAVENTO
Ela veio mansa... Nem percebi!
Um “oi” disfarçado de desdém
Um soslaio de olhar...
Naquele canto da minha boca deixou um quê de lábios
Tocou-me as mãos num gesto quase mudo de dedos
Entrelaçando –os aos meus feito corrente de ar
Repentina!
Eu nem percebi. E quando olhei...
“era paixão”