((( SONHO ESCULPIDO))) AMOR
SONHO ESCULPIDO
Penso em ti, logo especulo...
Então sonho em dimensão
O vento sopra teu sorriso
Faz você ser atrevido
Brinco em risos indevido
Coração já faz balbúrdia
Salta em meio à loucura
Sentimento bate forte...
Desatina um pensamento...
Desse amor emoldurado
Faço arte em devaneios
Pinto em cores a paixão
Alvorece teu sorriso
Arte manha ao coração
Especula então viaja...
Vai lá longe ao teu encontro
O sonho em forma é você
Esculpido em alabastro
Então teu corpo emoldura
De rebenque bate o vento
Tua voz ouve em brandura
Adentra em mim,
Meu ser ermo a tua procura.
Setembro/2016
MargarethDS