EU E O MEU MUNDO
Eu continuo sendo aquele que
você deixou, com os mesmos
vícios, com as mesmas maneiras
de sentir e ver o meu mundo.
Um mundo que criei em todos os
meus momentos vividos quando
feliz por amar alguém ou contristado
quando tentaram acabar com ele.
Uma vez ou outra sinto uma tristeza
profunda que me faz caminhar por
veredas umedecidas por lágrimas
quando vejo meu mundo com tanta
história triste para contar.
Uma cicatriz aqui outra acolá que
reunidas me fazem lembrar ferozes
embates muitos deles enfrentando
uma legião enorme de algozes.
Mas, este pequeno mundo do meu mundo
demonstra destreza e sempre auto
refaz ao desviar as pedras que
tentam menosprezar o meu caminho.