“INSPIRAÇÃO SOB A LUA”.

           

 

Compondo versos para a lua

Enquanto você tocava...

Os teus acordes românticos

Enquanto a lua clareava

Seu violão me dizia...

Este poeta escutava

Os acordes de amor

Que aos meus ouvidos tocou

Com eles eu me inspirava!

Toca minha amada, toca!

Sob esta lua tão alva...

Era a voz do infinito

Das estrelas que brilhavam

Os acordes do teu pinho

E as flores que perfumavam

Dá-me querida um beijo...

Então ela me beijava!