LIRISMO
Se alguém ousar fazer poesia
Sem escolher por tema o amor
Desencontros, saudade ou dor
Um enorme desfavor prestaria
Pois às coisas do amor e paixão
É que parece ter nascido o verso
Predileção pelo assunto confesso
Sentimento abunda no meu coração