VAMOS NAMORAR PORQUE...

VAMOS NAMORAR, PORQUE...

Marcial Salaverry

Existem diversas razões para namorar,

uma delas, é o desejo de amar...

Podemos outras razões apontar,

e vamos assim começar...

Vamos namorar, porque vivos estamos,

e a viver felizes continuamos...

Porque de um namoro nascemos,

e de dois enamorados descendemos...

Porque para namorar e amar vivemos,

e procurar a felicidade devemos...

Porque o amor é o que dá sentido à vida,

e devemos vive-la com a felicidade devida...

Porque namorando estamos amando,

e assim, o ciclo da vida continuando...

Porque sem amor a vida perde sentido,

e o amor deve ser bem vivido...

Porque tudo que é belo, inspira amor,

e à vida traz um doce calor...

Então... Hoje (e sempre) vamos namorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2016
Código do texto: T5776967
Classificação de conteúdo: seguro