Letras 0122 - Vida e amor

As mãos correm as linhas do rosto

deixando estampado um pedaço de paz,

o sorriso fixa entre os lábios

mostrando o pequeno milagre do amor.

Os olhos são janelas abertas aos sonhos,

entre lágrimas correm velhos segredos

como se divertissem a alma,

enquanto d'outro lado o sentimento traz vida.

Quando a voz corre a língua após o beijo,

o deus-amor deixa o gosto do desejo,

o som revela aos gritos o prazer,

as palavras vêm e vão até ao ''te amo''.

Depois de tudo somos a vida que desejamos,

a paixão que corre o corpo trazendo o arrepio,

os sentimentos se misturam em meio aos cheiros,

na boca o gosto tem sabor de para sempre.

24/07/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/07/2007
Código do texto: T577694
Classificação de conteúdo: seguro