Um Segundo
Custe o que custar
Não importa
Como e onde
Vou estar
É você que pra sempre
Vou amar
Pode custar o que custar
Não importa se batalhas
Irei travar
Mas por seu amor
Irei lutar
Nem que a recompensa
Seja de um segundo
Ao seu lado
Eu estar
O que importa
é que vivi pra
Te amar