O AMOR É ESPELHO

A natureza fala , brame e canta, diz os mais lindos poemas.

Em cada estação própria e em meio ao que se diz irremediável há vida latente, basta apenas uma gota de água ,na luta pela vida, a espera da chuva a embebecer a semente e tudo se fazer novo outro vez.

Assim somos nós, no amor, uma gota de chuva a cair na alma a eternizar bons pensamentos.

Refletimos a natureza quando o amor ao redor, corre veloz entre nós, de mãos dadas,com a paz.

Viver entre flores, esconder-se em galhos e ouvir no silêncio o bater das asas de passarinhos, o cantar da vida, entre folhas e ramos, flores ou espinhos...Vida que lateja ansiando morada em nosso sorriso.Natureza que clama...Por amor, sem favores!

No amor tudo muda, o olhar da gente é diferente, a esperança lá no fundo mora na gente, a alma voa, o pensamento é capaz de mudar tudo, as ações de benevolência, o prosseguir em frente, seguindo a voz da natureza que grita a plenos pulmões, mais cuidado e tempo ao tempo para o amor deixar de ser semente.

Paula Belmino