Cúmplices
Me dobro e desdobro-me 
para entender-te
estrela misteriosa que em 
meu universo vagueia
És tão frágil que o mais 
fraco raio de sol te tira da
órbita, parte seu coração 
e te desfaz em medos
Há algo melhor que 
olhar para dentro de si
é olhar para dentro 
de quem te ama
Há algo melhor que 
olhar-se no espelho
é olhar nos olhos 
de quem diz te amar
Não somos donos das
noites, nem tão pouco
dos dias, não somos
escravos do "Não",
Mas se temos
a luz nas mãos...
para que fitar-se na
escuridão?