Flor

Seja flor onde fores

Seja lua, em meio a dores.

Sorria com a alma

Desate o se

Onde a terra pede calma

E acorde o nós.

Permita o eu,

Seja mais amor do que cor

Independentemente do que queira dizer amor

Sejamos um, dois, presente e futuro.

Para que estes versos,

Sejam mais teus do que meus.

Eu quero ir

Seguir e reaprender

Que não se partilha o que não sente

Mesmo sendo divergente

O que digo é singular

Verbo primeiro de o sujeito sentir.

Seja chuva onde sobra clamor

Seja fogo, na ausência do amor.

Onde a escuridão beijar teus sonhos

Fazendo teu coração tocar sem compasso

Onde o acordar é mais do que se levantar

Fazendo dos termos aceitos, uma loucura de pensar.

Esqueçais o passado

E seja luz e cor,

Seja você, flor!