Não sai

Não sai, meu amor. Não sai.

Quando a vejo, minha boca se enche de elogios,

Mas não sai, meu amor. Não sai.

Não sai, meu amor. Não sai.

Às palavras mais belas te dedico

Acompanham meu olhar ao olhar para ti,

Mas não sai, meu amor. Não sai...

O grito de alegria sobe do peito ao te encontrar;

Só penso no amor, de mais nada sei falar,

Pois então, não sai, meu amor. Não sai.

A língua se enrola na boca

O ar não expira dos pulmões

Não sai, meu amor. Não sai!

O músculo agita

O coração acelera

As pupilas se dilatam

A poesia aparece,

Mas não sai, meu amor. Não sai...

Fhilipe
Enviado por Fhilipe em 29/09/2016
Código do texto: T5776672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.