Ternura
Com a mãozinha no peito
Deita para dormir
Rezou teu pai nosso
Pediu para que o protegesse de todos os perigos
Pediu a bênção de sua mãezinha
Orou por seus amigos
Caiu em um sono profundo
Entrou em seu próprio mundo
Ninguém ousa tira-lo de lá
Pois nos sonhos doce da criança
A maldade não alcança
A inocência o faz reinar.