Seduções Primaveris
Os sonhos pra mim tem seduções primaveris
Convidando aos delírios mais febris
E propondo marés de farta emoção
No atrativo jogo da sedução,
Que maltrata e ofusca
Numa infindável busca
De madrugadas e manhãs
Recendendo a perfume de maçã,
Ludibriando a ânsia incontida
Qual o pecado no paraíso perdido.