ENTRE A ETERNIDADE
Nas voltas do meu destino,
estou sempre pensando muito em você.
Sei que em outra época,
nós existimos
e éramos cúmplices
do mesmo viver.
Porém,
viajamos livres no tempo...
com experiências diversas
e nem mesmo a distância
nem o tão estabelecido silêncio,
foram capazes de fazer
eu de você,
me esquecer
ou lhe apagar do pensamento.
De almas elevadas,
mas de recipientes diferentes,
sabemos que a mente
permanecerá na eternidade, mente.
E que o amor que nos une vai ser para todo sempre,
porque vai muito além
do passado, do futuro e desse tão desejado: Presente!