MEIGA MENINA
Nasceu no verão
É pura ilusão
De alma quente
E coração ardente
Livre e audaz
Doce e voraz
Magia e sedução
Roubou meu coração
É minha sina
Linda menina
Mulher atrevida
Sopro de vida
Sem medo ela tem
Com todo desdém
O meu coração
A minha paixão
Enfim... é ela
A bela...
A sina...
Meiga menina!