DIRECIONADO À VOCÊ
Olha-me,
aquieta-te...
e sinta tudo
o que neste momento,
dirijo carinhosamente à você.
Saiba que tudo vai na força desse sentimento,
que além de intenso,
está envolto no âmago
e na grandeza
desse desmedido amor!
Envio-te agora,
meu carinho repleto de desmedidas ternuras
e do fundo do meu coração,
ouvirás a canção silenciosa,
que ao mesmo tempo grita
à todos os teus sentidos de maneira suave
e ao mesmo tempo, poderosa!
Saberás que há muito,
minha estrela te procurava
por este céu de infinito esplendor!
Que minha alma encontra-se intumescida pela tua presença,
pois me fizeste experimentar
a sensação maior
e a mais agradável na minha humilde essência!
Tenho um abrigo, que construir com todo carinho para você
e nada fora dessa realidade,
terá importância ou outro significado.
Tudo o que tenho para te dizer:
aquieta-te e sinta-me...
irei nas asas do vento,
na brisa que se ergue nas ondas do mar.
Estou no poder do mais nobre pensamento
e te abraçarei a toda hora,
comunicando o meu amor à todo o momento.
Então, seremos uma só carne
por fora e por dentro,
sem distâncias,
medos ou dúvidas
nem tão pouco,
vazios ou silêncios.
Eu Amo Você e Esse Amor é Para Sempre!