ACOLHIDO NA ESSÊNCIA
Ao te conhecer não imaginava que viesse amá-lo
para todo o sempre.
Mas tudo surgiu, casualmente
e quando dei por mim,
você já era o dono do meu coração,
dotado dessa poderosa paixão,
tão latente!
Tentei de tudo para esquecê-lo,
mas, foi inútil cada tentativa...
você, simplesmente se enraizou,
iluminando cada vez mais a minha vida!
Tua presença, estava impressa de tal maneira,
que eu nem sabia quem era realmente
e ainda não compreendo,
a força desse sentimento,
com a sua qualidade de céu na minha mente.
Hoje,
sei o que representas no meu mundo
e reconheço o sagrado mistério
de sermos metades da mesma alma.
Juntos formamos um só corpo,
na estrutura do universo,
porém separados...
não perdemos o ponto de relação,
e até somos amantes das mesmas palavras.
Sei também,
que este amor nos acompanha há séculos...
De uma forma plena, livre e capaz!
E que como eu,
anseias por momentos de ternura,
porque tudo o que desejamos
é ver nossas bases unidas
em completa e transcendente: Paz.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.