Vidraça...

Em silêncio a chuva cai e escorre pela vidraça...

Reflete meus olhos onde lágrimas de saudade

Escorrem pelo rosto numa dor que não passa...

É triste ver essa dura e fria realidade...

Você prefere deixar o silêncio demonstrar

Que seu orgulho que é quem está a lhe dominar...

Você mente para o seu próprio coração

Num gesto infeliz de calar seus sentimentos...

Essa sua forma de viver de simples ilusão,

De pura mentira, lhe traz seus tormentos

Que a faz triste ir contra quem lhe ama...

Seus sonhos, os que você em alta voz proclama

Só se tornarão realidade quando você deixar

Que eles possam dentro da verdade se realizar...

Enquanto você se vestir de orgulho e de ingratidão

Só haverá tristeza e sofrimento em seu coração...

A chuva irá sempre cair e escorrer pela vidraça,

As lágrimas em meu rosto, a saudade, isso passa...

E você? Onde estará o seu infeliz coração?

Preso às cordas tristes da mentira e da ilusão?

Tomara que não...