Chuva fria...
Chuva fria que molha o telhado e escorre pelo chão...
Carrega consigo sentimentos que machucam o coração...
Chuva... Chuva fria... Fria como são suas palavras... Punhais...
Ferem com ingratidão, frieza e deixam-me a sangrar...
Eu errei tanto com você? Penso, reflito... Jamais...
E isso está escrito às claras, dentro do seu olhar...
Eu sou quem sempre tentou suportar as suas dores,
Mágoas do passado as quais você não consegue esquecer...
E você precisa esquecê-las... Precisa novamente dar cores
Aos sentimentos que já existem e querem viver...
Nos momentos, muitos momentos você os liberta,
Em instantes, poucos instantes, você os acorrenta...
E quando você os deixa livres a alegria desperta,
O seu rosto vive e você tímida não agüenta...
Sorri! O sorriso mais lindo que eu já vi...
Por favor... Deixe a chuva fria tornar-se sol quente...
Deixe o passado triste e viva feliz o presente!
Deixe o amor que está dentro de você sair
E alcançar quem você hoje insiste em ferir...
Cura com esse seu amor não só as suas dores,
Cura todos a sua volta, mostra-nos o seu encanto,
Traze até nós que o seu perfume tal o das flores,
Seca em nossos olhos o nosso lamento, nosso pranto...
Pois nós que lhe amamos de toda a verdade
Só queremos isso... Que tenha doce e bela a felicidade...