DESEJO INCONTIDO
DESEJO INCONTIDO
No meu coração dormem tempestades
e eu invento uma ilha
para te poder encontrar.
Falo às conchas,aos búzios,às estrelas do mar,
tropeço em águas indecifráveis
com as tuas marcas
e vou deambulando em amargor,
ondas crescem nos meus olhos...
Há gaivotas em terra
que acenam ao crepúsculo
que já se extingue.
Ao longo da praia
inspiro nevoeiros
e deixo-me rasgar os céus
ao sabor do vento
caindo nos braços da tua ausência
em que te amo nua.
Voltarás nos sonos da noite
transparente
que me traz a tua presença