PÉTALAS DE SAUDADE

Agora eu preciso de concentração

De aprumar esse meu coração

Para o destino do bom viver

Nunca se sabe o dia de amanhã

Meu velho chá flor de maçã

Ali quase ao entardecer

Quando o sol parece beijar o mar

Essa noite eu vou dormir e sonhar

Que você voltou para os braços meus

Empurrou a porta e entrou

Chorando e sorrindo me abraçou

De joelhos agradeci à Deus

Depois o sonho se foi embora

E saiu ao romper da aurora

Que o broto se transformou em flor

E suas pétalas voam pelo ar

Preciso muito me declarar

Que te amo por demais meu amor!

Escrito as 14:05 hrs., de 29/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2016
Código do texto: T5776276
Classificação de conteúdo: seguro