Essência do Poeta
Uma poesia inspirada no amor.
Um café bem quente que mamãe preparou.
Dois "dedim" de "prosa" pra por o papo em dia.
É assim, com muito pouco, que eu tenho alegria.
É assim que eu levo a vida,
é assim que ela me leva
por estradas mais floridas,
onde a vista é mais bela.
Me diz então poeta
qual é sua receita.
Pra viver fazendo festa
nesse mundo tão careta.
Uma "pitada" de humor,
misturada com alegria.
Ser eterno sonhador.
Criando suas fantasias.
Não perder a sua essência
nesse mundo tão insano.
É questão de sobrevivência
o amor para o ser humano.