SEGREDO DA FELICIDADE
Nunca duvide da força
de um grande amor.
Porque mergulha nas águas do oceano,
atravessa desertos sem enganos
e se solidifica...
somente para fazer feliz pessoas,
mudando todo o cotidiano,
com o que tem realmente: Valor.
Sempre abra portas
para um eterno e único amor.
Pois, o que caminha no invisível,
preenche a alma do incrível
e nada ou ninguém
consegue classificar
o teor do que é: Superior.
Esteja de braços alargados
na presença de um verdadeiro amor.
Sendo o milagre que rege a vida,
traz a felicidade como aliada e amiga,
sem constranger
por ser um bom
e sincero: Unificador.
Se você receber na sua alma a luz cativa do amor,
se encante e celebre essa preciosidade.
Não existe uma força mais poderosa no universo,
do que esse sentimento em profundidade.
Então, saiba que você é de Deus o predileto,
pois amar e ser amado
é dos céus
o melhor e o maior: Projeto!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.