O Personagem
Eu sou o personagem
De sua imaginação
Eu sou a sobra encantada
Dos seus pensamentos
Eu sou os sonhos
Do seu sono profundo
Eu suo o amor do seu amanham
Eu sou o destino mais pro cismo
Do seu coração
Eu sou a fantasia dos seus delírios
Sou tudo do seu mundo de ilusão