Estou Melhor
hoje acordei..
acordei com a certeza que tudo irá mudar..
mudar para melhor..
estou pensando em você..
mesmo distante..
sabemos que nosso amor nunca ira morrer..
estamos distantes..
estamos melhor..
pois não vou dizer o que não quer ouvir..
para não ferir você..
sei que palavras ferem..
mais não são para valer..
sei que esperando..
nada vai acontecer...
mais vamos vivendo e aprendendo..
e ver o que pode acontecer...
estou longe mais meus pensamentos estão em você
todos sabem disso..
vamos deixar acontecer