MESMO NA DISTANCIA
Te amarei onde estiver
Mesmo na distância
E em qualquer estância
Tu serás o meu homem,
E eu serei a tua mulher
Não importa quem seja
Ou com quem estejas
Vou sempre te amar
Quem me dera amor,
Contigo agora, estar
A distância que nos separa
Nos une em sentimentos
Nos une na vontade
E no querer
Essa necessidade de estar, de sentir
O desejo que em mim é refletido
É o mesmo, que por nós foi dividido
Mutuamente partilhado e vivido
Meu carinho por ti, está enraizado
Tão verdadeiro, como o sentir inesgotável
Os dias passam
E a saudade é eternidade
Ouço o som da tua voz
No meu ouvido a sussurrar
No meu ponto fraco, tu és o meu domínio
O teu corpo me aquece
E o meu, enfraquece
Quando minhas defesas
Tu vens derrubar
E no domínio desse amor
Só tu consegues, me fazer vibrar
O meu coração amor, agora diz
Não me deixe te deixar
Pois só tu sabes
Como me fazer feliz
Sandra Leone