ACENO
Gostaria tanto adormecer em seus braços
e lá pelas tantas despertar e ficar absorto
observando seu rosto, como se fosse a luz
da lua iluminando o caminho para os pirilampos.
Sentir o seu hálito quente que os seus lábios
em um gesto humano permitiram que eu sentisse,
e como gratificação sentisse também
o extasiar da graça do seu sorrir.
Ao universo do nosso mundo vem comigo,
vamos escutar o grito que só nós ouvimos
que corre solto sem rumo como eco na floresta,
sentir as gotas do orvalho como se fosse o ardor de nossos corpos...
Vem comigo nesse sonho de louco nesse
despertar do amor, nessa procura de que
faz-nos saudade, nesse caminho que não
sei onde começa e quando termina...
Vamos deixar esta postura de uma
velha palmeira solitária e acenar com
movimentos incessantes dizendo a todos
os passantes o quanto nos amamos...