SEUS ABRAÇOS
SEUS ABRAÇOS - João Nunes Ventura-09/2016
Nos seus lençóis e eu me cobri
E eu brinquei de anjo com você,
Minha alma encontrou o prazer
Com seus abraços eu me vesti.
No favo dos seus beijos doçura
No manjar do prazer seu amor,
Você minha calma a minha flor
Eu me lambuzei na sua mistura.
Eu quero de novo seu doce mel
Quero você e quero muito mais,
Com seu jeito você me satisfaz
No frenesi dos abraços seu céu.
E eu quero o sonho do seu fulgor
Dormir nos seus afetivos braços,
Despertar na alegria dos abraços
E na pujança de um imenso amor.