Segunda pele

Como uma segunda pele

Cubro-me com fragmentos

Da sua pele e alma

Deixados em meu corpo

Hoje regados,

Pelo suor do desejo

Que nos floresce e embriaga

Com o cheiro e o sabor

Da essência do amor

De um quero tudo

Outra vez!