CONVITE PARA O AMOR

CONVITE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Uma proposta para amar...

Um convite para alguém se apaixonar,

algo difícil de recusar...

Um convite apaixonado,

chamando alguém amado...

Um convite apaixonante,

uma atração constante...

Difícil para resistir...

O amor está por vir...

Um amor para o porvir...

Um convite que pode atingir o coração,

despertando uma doce emoção,

fazendo sentir novamente,

um gostoso desejo ardente...

Se existe esse desejo,

certamente cabe um quente beijo...

Se existe o desejo realmente,

o amor deve ser vivido inteiramente,

com beijos apaixonados,

estreitando corpos enlaçados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/09/2016
Código do texto: T5775920
Classificação de conteúdo: seguro