O CAMINHO DO AMOR

O CAMINHO DO AMOR

Marcial Salaverry

É assim o caminho do amor,

um caminho florido,

docemente percorrido...

Apresenta espinhos,

removidos com carinhos...

Amores, ternos amores,

serão eternos amores?

amores a serem vividos,

a não serem perdidos...

Amores, que dão mais vida à vida,

deixando-a melhor para ser vivida...

Como uma rosa me ofereces,

terás o carinho que mereces...

Com os lábios, colherei esta rosa,

que me ofereces toda prosa,

prometendo uma vida cor-de-rosa...

Serão flores beijadas,

serão beijos floridos,

sempre carícias trocadas,

serão carinhos queridos...

E nossos caminhos percorridos

em paralelo, vão se juntar,

quando formos nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2007
Código do texto: T577589
Classificação de conteúdo: seguro