COMENDO PELAS BEIRADAS
Agora vou escrever
Pra que todos possam ler
As minhas invencionices
Não sei se issos são belos
Os pés fora dos chinelos
Eu queria que tu vices
O jeito no qual me sento
O meu modo de agir é lento
Comendo pelas beiradas
E sentindo o cheiro de flores
A primavera em cores
É a estação das floradas
A beira de um lajeado corrente
Esta noite plantei a semente
Pra nascer mais uma flor
Na minha lavoura indomada
Foi no clamor da madrugada
Dalí vai surgir um pé de amor!
Escrito as 08:17 hrs., de 29/09/2016 por
Nelson Ricardo