VOCÊ SURGIU !!
VOCÊ SURGIU !! VOCÊ SURGIU DE REPENTE .
MAS PLANTOU UMA SEMENTE.
ELA GERMINOU E CRESCEU .
E CRESCENDO FLORESCEU .
E FLORESCENDO PERFUMOU.
E PERFUMANDO ME EMBRIAGOU.
E NESSA EMBRIAGUEZ .
QUE É LUCIDA .
AQUECEU UM CORAÇÃO.
QUE CALOR BUSCAVA.
E A MUITO TEMPO NÃO ENCONTRAVA .
HOJE SE EU MORRER .
VOU MORRER AQUECIDO .
EM TODO O MEU SER !!