Nem um toque
Nem um toque
Ela passou por mim
Naquele mesmo instante
Que de relance já sabia que iria me conquistar
Nem mesmo imaginei que em um cruzar de olhar
Te admirei de longe e apreciei
Desejei você do nada
comecei a sonhar
Era tão linda ,sorria fácil
Naquela rubra face
Um dia desejei beijar
Alisar seus lindos cabelos suavemente
Grandiosas carícias como o vento
Mais suave em ti pudesse um dia tocar
Deslizar ao contorno deste rosto
Sublime face que de longe meus olhos perdem-se a olhar
Com lábios perfeitos quem dera um beijo destes pão de mel
Eu possa experimentar
És uma deusa perfeita
Uma Afrodite que semeia o amor
No sonho desse pobre sonhador
Que se hipnotizou de longe
Deixando-me bobo a sonhar
Em suas perfeitas curvas
Sei que um dia hei de me derrapar
Imagino-te nua deitada ao meu lado
A luz da lua penumbra perfeita
Uvas ,vinhos ,nossos corpos entrelaçados
Em uma relva macia que junto a ti
Mas parece cetim
Sei que o amor vai aflorar
De longe a me dominar
Não por ser linda e exótica
Mais pela áurea que em ti
Se expande até a mim
Movendo o amor aqui
No peito desse bobo
Apaixonado por uma deusa
Que nem percebe que conquistou-me
Com a menor sutileza
Eu aqui boquiaberto estou
Nessa vida incerta
Contemplando e sonhado
Sem reservas quando me proponho
Uma dose de realidade
Que desse meu delírio,
sonho só com um toque
Um esbarrão dela acontecerá
Pra causar em mim
Tamanha paixão
Que vergonha deste pobre bonachão
Que única coisa que me faz
Nobre ė o amor e a pureza
Que trago comigo no coração...
Ricardo do Lago matos