Telhado
Tudo que há é ilusão
Não existe mais verão
Vivendo em um mundo sem perdão
Onde habita a solidão
Tudo se foi no mesmo inverno
E sem chegar a acontecer
Em uma manhã de domingo
Sem o sol a aparecer
Fico sonhando no telhado
Vendo a noite se perder
Na esperança de um sonho
Para o amor acontecer
Mas vejo estar perdido
Sem a chance de lhe-ter
Fico sonhando no telhado
Na esperança de viver