Amar

Amar é uma coisa tão louca

complicado descrever

é um beijo na boca

uma vontade de o outro ver

é um tudo dentro de um nada

mas também um furacão de sentimento

há dias que é um conto de fada

e outros parece um sofrimento

nem a guerra fria foi tão bipolar

quanto é o caos de amar

se vale a pena? Tenta a sorte

mas vou lhe dizendo, é um sentimento forte

e mesmo que tudo acabe

ainda ficam boas sensações

mesmo que tudo desabe

ainda resta um pouco das construções

feitas por ambos nos momentos de paixões

amar é isso

caos na ordem

controle em desordem

descompromissadamente um compromisso

mas o que seria de nós sem o amor

sem toda essa confusão

sem um pouco dessa dor,

dor imersa em tanta paixão

seríamos nada, apenas nada.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/09/2016
Código do texto: T5775715
Classificação de conteúdo: seguro