Não deveria, mas sinto

Não deveria pensar em você,

Mas penso...

Não deveria te querer,

Mas quero...

Não deveria sentir sua falta,

Mas sinto...

Não deveria tantas coisas,

Só que a razão não anda junto com a emoção.

Rê Ferry