FEITICEIRO!!!

 

Há! Onde moras tu...

Que chegaste sorrateiro...

De um fogo renascido...

Ou de um lume apagado...

Vieste de mansinho...

Segredar-me ao ouvido...

 

Feiticeiro e poeta...

De onde chegaste tu...

De qual horizonte...

De que norte...

De que sul...

De que mar...

 

Feiticeiro...

Sem fragata chegas-te aqui...

Para inundar-me a vida...

Pois agora te agradeço...

Todo dia por deixar...

Eu te amar...

E te chamar de amigo...

**********

Amagia existe em cada coração...
No saber amar sem cobrar!
E se deixar amar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/07/2007
Código do texto: T577564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.