SOBRE A POSIÇÃO DO INFINITO

Quando a gente ama, espera...

e toda espera que antes parecia impossível,

muda de forma,

se destaca na aparência.

Passando a ser algo vivido

de maneira plena

e fiel à flor da pele,

chegando a iluminar a essência.

Cada dia

passa a ser

o dia mais importante.

Carinhos,

ternura

e emoções

a compartilhar,

mesmo que seja pra vida inteira

ou, por infinitos instantes.

O abraço aquece a alma,

o beijo se faz...

um caminho de afeto

e as palavras preenchem os sentidos,

afastando vazios

e possíveis desertos.

Quando amamos,

nada fica esquecido

e mesmo que demore o encontro perfeito,

ele estando enraizado na alma,

com certeza virá.

Porque nenhum amor imenso,

se perde na estrada...

ou se desencontra

do tão necessário Mar.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 28/09/2016
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T5775543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.