Desassossego...

Sandra M. Julio

Entre brilhos e bolhas abraço a saudade que abrasa esperas...

Descobrem-se auroras, na incontida tentativa de parar o tempo...

O desassossego apazigua esperas, quando

Floresce a cumplicidade na essência de um jasmim...

Distante, beija-me os lábios a saudade.

No perscrutar do silêncio encontro-te...

Rendo-me à tua ausência, lágrimas.

Na fímbria dos meus anseios e desejos

Rezo uma canção ao amor... Ao tempo... Ao vento.

Imploro às estrelas que migram de horizontes, teus carinhos.

Em asas azuis de sonhos, desabrocho fantasias...

Enleio à recordações... Tua voz...

Bálsamo afagando pétalas de ilusão.

Visto-me de liras na partitura de teus acordes,

Ouço o rufar do teu coração.

Na ribalta, vacilam trôpegos meus versos,

Embriagados, torpes nesta paixão.

Na madrugada insone, segue a deambular o pensamento,

Segredos oferecem-se à nudez destes sonhos...

Quando a noite guarda-os em silêncio.

Detenho o tempo, a tempo de respirar felicidade.

Sandra

20/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/07/2007
Código do texto: T577551