UTOPIA
Houve um dia, já há muito, que vi Estrelas que nunca tinha visto.
Vi um Céu como nunca tinha visto.
E vi um brilho ... de Estrelas ... como nunca tinha visto ...
Mas foi por pouco tempo ... pois o Luar escondeu
o reflexo das Estrelas em meus olhos ...
Só, que o Orvalho, por brincadeira, ...
Desenhou – o reflexo nos meus olhos – nas violetas da minha janela.