Como cão farejas meus versos.

Sandra M. Julio

Como cão de rua farejas meus versos...

Entre o emaranhado de rios sedentos

Trilhando dispersos sentimentos.

Degustas momentos que invadem canções

E brincam emoções.

Dormito em teus sonhos

Doces fantasias...

Seguias.

Entre mistérios, desnudando conceitos...

Adormecendo primaveras,

Que embalam sonhos em jardins d'alma.

Concretas ilusões adormecem entre véus

Segredando imperativas comoções,

Bebendo o afável mistério...

Etéreo.

Indago o conhecer que transmuta passado e presente,

Sorvendo o conhecimento de eras.

Indiferente ao tempo estilhaço teu silêncio

No vandalismo da saudade.

Sob uma fragrância de desvelo e abandono,

Alicia-me teus carinhos, ora esquecidos

Em fáceis conjecturas que acalantam vendavais...

Porem... Presentes em minh'alma insone.

Ladras em meu tristonho coração

Reacendendo saudade.

Esquecida na inquietude dedilho canções,

Exponho-me então, indefesa aos teus olhos...

Entrego-me aos teus desejos

Em poemas e sonhos,

Que sempre...

Foram teus.

Sandra

18/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/07/2007
Código do texto: T577546