SÃO PARA TI

SÃO PARA TI

O tempo de amor

Nas violetas que cheiram

Nas palavras que floriram

Que pulsa na boca

Na lividez do tempo

Neste olhar beijado.

Te deites e adormeças

Me toques mais profundo

Pois são para ti

Sorrisos diretos nas chuvas

Nos raios que encantam

Com verdades e pequenezas

A penas em meu coração

Uma receptiva que ensinaras a voar

Executada na vida ousada.

11-09-2016, Jey Lima Valadares, 10:51

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/09/2016
Código do texto: T5775405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.