EU e VOCÊ
Em versos rimados, beijos roubados,
Meu coração pula do peito quando
Você está perto demais.
Você, dos olhos brilhantes e sorriso de menina.
Teus beijos são o meu alimento,
Seu abraço o calor que me mantém vivo.
Eu e voc podemos brincar de roda e cair no chão de tanto rir,
Fazer cosquinhas e ver estrelas até o dia nascer.
Eu e você viveria no mundo dos sonetos,
Eu seria a poesia
E você a poetisa cantando para o universo.
Quando eu vi você, tive uma idéia brilhante,
Foi como se eu olhasse Eu e você dentro de um diamante
E meu olho ganhasse
Mil faces num só instante.
Às vezes é tão difícil rimar,
As palavras não parecem o bastante quando eu falo sobre Eu e Você.