B O M * D I A * A M O R!
BOM DIA!
BOM DIA MEU AMOR!
PERDOE-ME POR MINHA DISTRAÇÃO
ONTEM, ESQUECI DE LHE DISSER,
QUE, EU TE AMO!
VEM,LEVANTA!
O CAFÉ ESTÁ NA MESA
VEM,QUERO TE PRESENTEAR
NESTE DIA. É SURPRESA
VEM!
TROUCE-TE UM BELÍSSIMO BUQUÊ,
MAS, NÃO TÃO LINDO QUANTO VOCÊ!
ELE REPRESENTA O NOSSO AMOR!
VEM!
JUNTOS,VAMOS LER O JORNAL
DISCUTIR AS OPINIÕES ALHEIAS
VAMOS RIR DOS ERROS DOS POLÍTICOS
DA QUEDA DO DÓLAR,A SUBIDA DOS JUROS
VAMOS VER QUEM ESTA POR BAIXO
OU POR CIMA DOS MUROS.
VAMOS FAZER PALAVRAS CRUZADAS
LER UM POUCO DE PIADAS
HISTÓRIA EM QUADRINHOS
VAMOS BEM JUNTINHOS
RIR COM A VIDA.
VEJA QUE LINDO,
HOMEM APAIXONADO
SONHA EM SE CASAR
COM A MULHER DO VIZINHO
É LOUCO DE PEDRA! KKK
VEM!
DEPOIS ,VOU TE PEGAR NO COLO,
CONDUZI-LA AO CHUVEIRO
TE DESPIR POR INTEIRA
TE ENSABOAR DA CABEÇA AOS PÉS
E EM SEGUIDA,TE AMAR,TE AMAR
NÃO RIA AMOR! É SÉRIO!
SOU LOUCO POR VOCÊ!
TE QUERO, JÁ,NA PRIMEIRA REFEIÇÃO
BOM DIA!
BOM DIA MEU TESÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA// 11/9/2016
POSTADO EM/28/9/2016